コメント

あゆポン丸
アドバイスではないのですが・・・私も同居が嫌で年内に解消になります!マイホームを購入しました。フルローンなので支払いが不安ですが。。同居しなくていいとなれば、なんでも我慢できる気がして、今は節約しながらコツコツ貯金してます。

ぽぽちゃん♡
同居解消おめでとうございます‼️✨私もこの春に同居解消、ストレスフリーの素晴らしい生活を送ってます😊💕
同居前に2人でアパート暮らししていたためさほどお金はかかりませんでしたが、とりあえず中古でも良いかな、と思うものは中古で買ったり、ネットで安く買ったりしました‼️
-
まぁあ
ストレスフリーまであともう少しですが、お金のこと考えると💦
私達もアパートに住んでましたが殆ど処分したり人にあげたりで、、、また一からです😭
ネットで探したりしてますがいい値段しますね😭- 9月6日

あひる
とりあえず何も買わず必要になった時に買うといいと思います(^^)
ないならないなりに生活できると思います(^^)
-
まぁあ
まだ布団やら、電気やら、まだ必要なものがあるので買わないわけにはいかないし、極力買わないでおこうと思ってます。
- 9月6日

あひる
お布団はしまむらが安い気がします(^^)
まぁあ
そうなんですね、マイホーム羨ましいです。わたしのとこはまだまだ無理です😭