退会ユーザー
陽性判定おめでとうございます(*´˘`)
私は現在32wで、BT11の判定日の時は、血中hcg417でした。
BT21の5w5dで9.2mmの胎嚢確認
BT28の6w6dで心拍確認できました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私自身、流産しているので不安な気持ちは凄くわかります。
初期は不安もたくさんありますが、しっかりhcgも数値も出てますし、赤ちゃん信じてあげて下さいね。
すくすく育ちますように✨
身体を冷やさないよう、お身体大事にしてください◡̈♡゙
退会ユーザー
陽性判定おめでとうございます(*´˘`)
私は現在32wで、BT11の判定日の時は、血中hcg417でした。
BT21の5w5dで9.2mmの胎嚢確認
BT28の6w6dで心拍確認できました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私自身、流産しているので不安な気持ちは凄くわかります。
初期は不安もたくさんありますが、しっかりhcgも数値も出てますし、赤ちゃん信じてあげて下さいね。
すくすく育ちますように✨
身体を冷やさないよう、お身体大事にしてください◡̈♡゙
「胎嚢」に関する質問
6wです。 2日前に初診で胎嚢確認できてて来週心拍確認予定です。 ですが、早朝から喉の痛みと耳鳴りで寝れず妊娠中でも大丈夫とかかれている市販のトローチ、カロナール飲んで再度入眠できました。今は喉の痛みがあります…
先週受診した時は胎嚢と卵黄嚢が確認出来て、今日はこれがそうかなと先生が言ってたけど、まだ心拍確認出来ず、でも育って入るそうなので、来週に期待出来るかなと不安です。 写真見てどう思います。不安です。
昨日高温期10日目からフライングで薄ら陽性反応でました。気持ち悪すぎて今日産婦人科で吐き気止めだけ処方してもらい次回は2週間ごと言われましたが、胎嚢確認まで長すぎる😭そしてつわりが早すぎる😭5w6dがちょうど2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント