妊活 おりもののことについて質問です。先ほどトイレに行って座っていると卵… おりもののことについて質問です。 先ほどトイレに行って座っていると卵のからざのような白い1センチより大きいくらいの塊が出てきました。いままでここんなことはなかったと言うか、気づいてなかったぢけかもしれませんが…すこし心配なのです…。 現在、生理予定日2日前にこのようなおりものはでるものでしょうか?? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 トイレ 生理予定日2日前 トワサン(8歳) コメント ゆ ✱私も生理間近になると塊出たりします(´;ω;) 9月6日 トワサン 2日後に生理きました! 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トワサン
2日後に生理きました!