その他の疑問 お子様の銀行印作った方、縦と横どちらにしましたか? また、書体(篆書… お子様の銀行印作った方、 縦と横どちらにしましたか? また、書体(篆書体、印相体)も教えてください。 ネットで見ると銀行印はお金が貯まるように横が一般的だと書いてありました。 一生使ってほしいわけではなく、記念になればなーと思っており、画像のアクリルのもので息子、娘のを作ろうと思っています。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り お金 息子 体 銀行 めい(7歳, 9歳) コメント どうしても無駄遣いが多いんです 印相体で横にしました〜! 安いものだったのですが、字体も良くて気に入ってます♡ 9月6日 めい コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません💦 やはり横が一般的なんですかね☺️ まだ迷っております… 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません💦
やはり横が一般的なんですかね☺️
まだ迷っております…