コメント
ままり
え、もしや警察を装って女の人の吐く息のにおいを嗅ぐ変態だったりする???って思ってしまいました🙃
ままり
お金はかからないと思いますが、あれって支給じゃなくて自腹らしいので持ってなかったんですかね…🤷♀️
AI
ふ〜って結局はしたんですか?😳
警察も大変なお仕事ですね🤣
Haniwa
同じ経験をしました!
友人(ハンドルキーパー)と飲んだ帰りに、駐車場を出て、後から車がついて来てるなと思ったんですが、しばらく走ると回転灯をつけて「前の車、止まってください」と言われて停車させられました。
運転手だけ降りてくださいと言われて、助手席に乗っていた私は降りないように指示が出ました。
降りた友人がやっぱり「は〜って息吐いてみてください」って言われて、やっていました。
アルコールチェッカーでの検査はなかったです。
はじめての経験だったので、二人でビックリしていましたが、解放後(?)に友人は、「食事の後だから恥ずかしいけど、飲んでないから、いくらでもは〜ってするよ」って言ってました🤣
ぽぽ
パトカーだったし、二人組だったし、パトカーから「前の車止まってくださーい」って言われたのでそれはないと思いますが、笑っちゃいました🤣
申し訳ないなぁ🙄💦お仕事でも失礼だよなー。
なんて思ってましたが、今度からは相手は匂い嗅ぎたい変態と思って躊躇なく、はぁあああーーって息吹きかけてやりたいと思います。
ままり
流石に本物でしたか🤣
けど他人に自分の息嗅がせるのも嫌ですよね🙃
私なら正直に馬刺しとニンニクマシマシペペロンチーノ食べましたって言ってから思いっきり吐いてやります🤣
そうですそうです、変態野郎が!!!って思いながら是非🤗笑