コメント
kyan
身体が弱いとゆうのはメンタル面でしょうか??身体面でしょうか??
にんじん
潰瘍性大腸炎、腸が元々弱い、偏頭痛持ちの主人がいますが、特に気をつけてないです。
ウェダーインゼリーを常備してる以外特にあまり気にしてません。体調が悪いと自己判断で休んでいたりするので過剰に気にしてません。
-
まりっぺ
私の主人も腸が弱いです。
あまり言わないほうが良いのかもしれませんね。まだまだこれから子どものことがあるので、つい色々身体の面で気をつけてもらいたくて、子どものように言ってしまいます。- 9月6日
まりっぺ
両方です。
kyan
身体面で無理そうだなと思った事は頼みません!!メンタル面が弱い時は誰にでもあります。もし言いたい事があるのなら今なら大丈夫かも!!とゆう時に言葉に気をつけながら伝えてみるのはどうでしょうか??旦那さんの事を1番に理解しているのはまりっぺさんだと思うので😃
まりっぺ
まだこれから子どものことで色々大変になるので、しっかりして欲しくて。
あまり注意しないほうがいいですか?
kyan
内容にもよりますが男の人は女の人よりも弱い生き物ですw
女の人の方がいざとゆう時強いくらいです😄言う事を我慢してストレスになって喧嘩に繋がる方がしんどいと思うので言いたい事は言った方がいいですが…タイミングですかね😅