春
双子には見えません(><)胎児とその栄養袋?みたいな感じにみえますが(^-^)
退会ユーザー
双子の可能性があれば先生に言われると思いますよ。
K
双子じゃあないと思います…
普通にお1人様だと思いますけど、先生に聞いてみたらどぉーでしょう🤗
春
双子には見えません(><)胎児とその栄養袋?みたいな感じにみえますが(^-^)
退会ユーザー
双子の可能性があれば先生に言われると思いますよ。
K
双子じゃあないと思います…
普通にお1人様だと思いますけど、先生に聞いてみたらどぉーでしょう🤗
「妊娠6週目」に関する質問
心拍はいつごろから確認できますか? 現在おそらく6週目ぐらいなのですが、先週の健診では胎嚢は確認できましたが心拍の確認がとれず、7週目のタイミングで改めて健診します。 心拍の確認がとれなかったらどうしようと…
今日6週目と診断ありました! 胎嚢も心拍も確認できました😊 ひとまず安心です😌 食べ物でひとつ教えていただきたいのですが、生物は全般NGなのでしょうか。 今日、妊娠をまだ知らせていない親戚から牛肉のタタキを貰いま…
流産の手術・その後の妊活について 10/30に茶おりがあり受診し切迫流産の診断を受け、 その後徐々に出血が強くなり 11/5に心拍が止まっていると言われ流産となりました。 大きさ的に6週〜7週くらいだったとのことです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント