sakusachi
携帯払えないってヤバいですね(><)
緊急な時とか連絡取れないですよね、、、今後この様な事がない様にしてもらえると有難いですね(><)

退会ユーザー
携帯とまってたのは困りますね(´^`;) なんかあったときとか。。。
ラブラブでうらやましいです◡̈♥︎

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
不動産事務をしてる者です。
携帯を延滞した記録も、住宅ローン組むときに出てくるので、、お家買われる予定があるなら、気を付けといてください(´;ω;`)
sakusachi
携帯払えないってヤバいですね(><)
緊急な時とか連絡取れないですよね、、、今後この様な事がない様にしてもらえると有難いですね(><)
退会ユーザー
携帯とまってたのは困りますね(´^`;) なんかあったときとか。。。
ラブラブでうらやましいです◡̈♥︎
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
不動産事務をしてる者です。
携帯を延滞した記録も、住宅ローン組むときに出てくるので、、お家買われる予定があるなら、気を付けといてください(´;ω;`)
「旦那」に関する質問
今回のは私が悪いんですか?🙂 私の親が週に2、3回夜ご飯に誘ってくれるので 行くんですが旦那がいない事も多いです。 昨日は旦那が帰ってくる日だったので 私側の家族も行くけど一緒にいく?と旦那を 誘いましたが私の…
家の購入についてです。 建売を見学しにいきました。 良かった点。 立地良し! 何より予算内💰 悪かった点。 全体的に天井が低い?20畳の割には圧迫感があった。 住宅密集地、隣との距離が近い。 が、同じ年代の子が多…
旦那のために何かしようとか思えません。 無理して義実家と付き合いたいとか思わない 長期休暇は近場の義実家と旅行とか入れられます。 実家は遠方のためそんなことされたら帰省できません。 それを旦那は理解しない …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント