妊娠・出産 現在8wです。最近、悪阻がほとんどありません。出血はしてないのですが、、、悪阻が軽かった方居ますか? 現在8wです。 最近、悪阻がほとんどありません。 出血はしてないのですが、、、 悪阻が軽かった方居ますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 妊娠8週目 悪阻 ゆっこ(7歳, 9歳) コメント さき 3人とも、一度もツワリなかったですよ~。吐いた事も気持ち悪いさえもないです! 9月6日 ゆっこ 3人共ですかΣ(-᷅_-᷄๑) 羨ましいです♪ 9月6日 ジヨンたん 横から失礼しますm(._.)m 3人とも無かったなんて羨ましいです… 現在13週ですがまだ吐きづわりがあります。 初産なんですが2人目の事は怖くて考えられません… 妊娠前の食生活とか何か関係あるんでしょうか⁇ 本当に悪阻が辛すぎて思わずコメントしてしまいました。 9月6日 さき 安定期に入って落ち着けばいいんですけどね😣ずっと吐いてるのは本当に辛いですよね…😢 1人目と2人目で違う人もいれば、私みたいに全くない人もいたり、一体何の差なんですかね💦 昔よく言われてた性別なんて当てはまらないし、有力かな?と思ってた自分とお腹の子の血液型が違うと酷い傾向っていうのも当てはまらなかったですし! 母は私しか産んでないですが、全くツワリなかったみたいで、母方の祖母は入院して医師から下ろす事まで勧められるくらい酷いツワリだったようなので、体質の遺伝というのもなさそうですね~。 ツワリないのは本当に有難いですが、常に美味しく食べられてしまって体重管理が大変ですね💦1人目の時は20キロ増で中毒症、緊急帝王切開でした💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
3人共ですかΣ(-᷅_-᷄๑)
羨ましいです♪
ジヨンたん
横から失礼しますm(._.)m
3人とも無かったなんて羨ましいです…
現在13週ですがまだ吐きづわりがあります。
初産なんですが2人目の事は怖くて考えられません…
妊娠前の食生活とか何か関係あるんでしょうか⁇
本当に悪阻が辛すぎて思わずコメントしてしまいました。
さき
安定期に入って落ち着けばいいんですけどね😣ずっと吐いてるのは本当に辛いですよね…😢
1人目と2人目で違う人もいれば、私みたいに全くない人もいたり、一体何の差なんですかね💦
昔よく言われてた性別なんて当てはまらないし、有力かな?と思ってた自分とお腹の子の血液型が違うと酷い傾向っていうのも当てはまらなかったですし!
母は私しか産んでないですが、全くツワリなかったみたいで、母方の祖母は入院して医師から下ろす事まで勧められるくらい酷いツワリだったようなので、体質の遺伝というのもなさそうですね~。
ツワリないのは本当に有難いですが、常に美味しく食べられてしまって体重管理が大変ですね💦1人目の時は20キロ増で中毒症、緊急帝王切開でした💦