コメント
まま
私も明日で39週で冷えピタ貼ってます。。症状で辛いのはすごくわかります。
頑張りましょう!(´;ω;`)
こたろう
陣痛中めっちゃ吐きました😅
辛かったけど「生んだら解放される。終わりがある。今だけや」と唱え続けてました😅
-
柊花🌼
陣痛に+吐き気なんて体力かなりつかいますね(>_<)ありがとうございます‼
- 9月6日
しーさー
私は初産の時、回旋異常から微弱陣痛になってしまったので、陣発から5日目に生まれたのですが寝不足で寝不足で…食事もまともに取れず…2回意識を失いかけました…( ; ; )
体調良いとは言えませんでした( ; ; )
万全な体調で臨めるのが一番ですが、ちゃんとでてきますから大丈夫です👌
今のうちよく寝ておいてください( ; ; )
-
柊花🌼
すごく大変なお産だったのですね(>_<)私も気休めで大麦若葉やラズベリーリーフティーなど飲んで常にリラックスできる身体にとおもい飲んだりしてます(>_<)💕ありがとうございます
- 9月6日
mii
今38週です!
私も今までなかったのに今日起きたときから頭痛と吐き気があります(ToT)
出産前あるあるなんですかね。。
-
柊花🌼
私だけかとおもってたので、安心しました!吐き気はいきなりで今日はなんともないです(>_<)
ありがとうございます- 9月6日
-
mii
もうすこしのマタニティーライフがんばりましょう🎶
- 9月6日
ねこじ
わたしも三日前くらいから、胃がムカムカして特に夕飯は食べられません。赤ちゃんかなりさがってきて食べられるはずなのに💦上の子の時はこんなことなかったので…なんか、お産前の兆候らしいですが、どうなんだろうってかんじです💦
-
柊花🌼
いきなりすぎてびっくりしますよね!最初なにか当たったのか熱中症かとおもいましたが、心当たりもなく(>_<)
いまはおさまってます!辛いですよね(>_<)- 9月6日
柊花🌼
張りがあまりなくて産まれる気配はないのに症状はたくさんあって、はやく出産したいですよね(>_<)体も重いから早く10キロくらいおとしたいです。ありがとうございます‼