※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
妊娠・出産

39週で体調不良、出産前兆か。陣痛が心配。出産時の体調について相談。

体調が悪いまま出産なんてこともありえますか?(;ω;`*)
明日で39wです。兆候なのか昨日から吐き気、頭痛がでてきて今日は落ち着いたのですが調べたら出産が近いからとのこと。もしあのとき陣痛に繋がったりしたらきついなぁと不安です。

コメント

まま

私も明日で39週で冷えピタ貼ってます。。症状で辛いのはすごくわかります。
頑張りましょう!(´;ω;`)

• 柊花🌼

柊花🌼

張りがあまりなくて産まれる気配はないのに症状はたくさんあって、はやく出産したいですよね(>_<)体も重いから早く10キロくらいおとしたいです。ありがとうございます‼

• 9月6日
こたろう

陣痛中めっちゃ吐きました😅
辛かったけど「生んだら解放される。終わりがある。今だけや」と唱え続けてました😅

• 柊花🌼

柊花🌼

陣痛に+吐き気なんて体力かなりつかいますね(>_<)ありがとうございます‼

• 9月6日
しーさー

私は初産の時、回旋異常から微弱陣痛になってしまったので、陣発から5日目に生まれたのですが寝不足で寝不足で…食事もまともに取れず…2回意識を失いかけました…( ; ; )

体調良いとは言えませんでした( ; ; )

万全な体調で臨めるのが一番ですが、ちゃんとでてきますから大丈夫です👌

今のうちよく寝ておいてください( ; ; )

• 柊花🌼

柊花🌼

すごく大変なお産だったのですね(>_<)私も気休めで大麦若葉やラズベリーリーフティーなど飲んで常にリラックスできる身体にとおもい飲んだりしてます(>_<)💕ありがとうございます

• 9月6日
mii

今38週です!
私も今までなかったのに今日起きたときから頭痛と吐き気があります(ToT)
出産前あるあるなんですかね。。

• 柊花🌼

柊花🌼

私だけかとおもってたので、安心しました!吐き気はいきなりで今日はなんともないです(>_<)
    ありがとうございます

• 9月6日
  • mii

mii

もうすこしのマタニティーライフがんばりましょう🎶

• 9月6日
ねこじ

わたしも三日前くらいから、胃がムカムカして特に夕飯は食べられません。赤ちゃんかなりさがってきて食べられるはずなのに💦上の子の時はこんなことなかったので…なんか、お産前の兆候らしいですが、どうなんだろうってかんじです💦

• 柊花🌼

柊花🌼

いきなりすぎてびっくりしますよね!最初なにか当たったのか熱中症かとおもいましたが、心当たりもなく(>_<)
    いまはおさまってます!辛いですよね(>_<)

• 9月6日