子育て・グッズ 1ヶ月ちょっとの娘なんですが、おとといくらいから鼻が詰まってるのか鼻… 1ヶ月ちょっとの娘なんですが、おとといくらいから鼻が詰まってるのか鼻がくんくん、ピーピーしています。熱もないし、ミルクも飲み、吐いたりもしません。 風邪でしょうか?この状態で初参り行っても大丈夫でしょうか。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 ミルク 夫 熱 さな(8歳) コメント _____KOTO 鼻くそは溜まってませんか? 元気そうなら念のためすぐ帰るようにしたりすれば大丈夫だとおもいますよ(^^)✨ 9月6日 さな 鼻くそ少しあって、とってるんですが、とってもピーピーしてます😓 行ってもなるべく早く帰ろうと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
鼻くそ少しあって、とってるんですが、とってもピーピーしてます😓
行ってもなるべく早く帰ろうと思います。