はじめてのママリン🔰
あと、飲む時間が長くなってます💦
出てないから?なのかなあと思ってしまったのですが。減って来るもんですかね?離乳食はモリモリで順調です。

ままリんりん
汗をかくので、喉が渇いていることもあると思います。
お茶は
-
ままリんりん
お茶は、飲めますか?
- 9月6日
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます。のめます!喉が乾いていれば…!
- 9月6日

退会ユーザー
私も同じですー( ・_・;)
私自身、お腹すかなくなってきて、もしかして母乳出てない…?と心配しています。子供もしょっちゅう欲しがるし…
なので暇な日はショッピングモールに行って哺乳量測ってみてます!
子供の体重はまだまだしっかり増えて欲しいので欲しがるだけあげてます。
-
はじめてのママリン🔰
うちはすでに10キロほどあるので、なるべくならあげない方がいいかと思って笑笑
喉乾いてるのかなー!?- 9月6日
-
退会ユーザー
逞しく育ってらっしゃいますねー!うらやましい(*^o^*)うちは8キロなので小さくはないんですが…先輩ママからこれからもっと動くようになると体重増えなくなるよー!と言われたので今のうちにと思ってます(^.^;
喉乾くのもあるかもですね。。助産師さんからは、家にいると暇だから頻繁に飲むってのはあるからねーと言われました。- 9月6日
-
はじめてのママリン🔰
前まで4時間以上は空いたのに、今は三時間で限界な感じがするんですよねえー!
なんだかんだあげちゃってますけど笑- 9月6日
コメント