妊活 高温期14日。体温が0.1上がったー😳でも検査薬はまっしろけ😭😭期待させな… 高温期14日。体温が0.1上がったー😳でも検査薬はまっしろけ😭😭期待させないでー❗️ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 3 検査薬 体 高温期 体温 ちっち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みさっちゃん 同じく今さっき起きて測ったら すこーし上がっててソワソワしてるなうですw|ω・`) 高温期14日目同じでつい コメントしてしまいました(´-ω-`)w 9月6日 ちっち そうなんですね😄ソワソワですよね。私のは、ずれてるだけだろなって思ってきました…。 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなんですね😄ソワソワですよね。私のは、ずれてるだけだろなって思ってきました…。