コメント

おん
耳鳴りについての診断はありましたか?病名つくものだったとかΣ(-᷅_-᷄๑)

幸せになるために努力
私も耳鳴りに悩まされて、不眠症になり、睡眠薬を飲んでました。
本当に耳鳴りが気になって毎日が地獄のように感じますよね💦
私はもう開き直ってます!笑
最近は睡眠薬無しで、自律神経を整える曲を聴きながら寝てますよ☺️
産後というのもあり耳鳴りがある中、本当に出口が見えない状況で、育児をするのは本当にしんどいですよね💦😭
それと、耳鳴り専門外来があるみたいなので気になるのであれば探されて行ってみるのもいいかなと思います🙂

ナブー
そうなんですね。お姉さんお加減はいかがですか?

おん
夜寝てるときに盗聴器が仕掛けられてるような音がずっとしてると言ってました!
-
ナブー
あ~なるほど。電子てきな雑音と言う意味では近いかも知れないです。治りましたか?
耳鳴りって自律神経系なので耳鼻科に行っても難しいって聞いたから。
くったくたの日は数時間寝られますけど寝付けない日は子供の鳴き声を上回る音がするんですよ。- 9月6日
-
おん
姉は治ってないです!!
なんか病院で診てもらってはいました!
姉もその日の調子によって変わるみたいなのでうまく付き合って行くしかないみたいでしたよ😢💔
ストレスとか疲れとかで来るみたいですけど。
すごいしんどいって言ってました。
病院でもう一度聞いてみたほうがよさそうですね。- 9月6日

ナブー
takamama.さん!
ご連絡ありがとうございます❤同士がいらっしゃるとは心強いです❤
耳鳴り、気になる日は気になるのですが私も最近は開き直ってきました。死にやしないと(笑)
自律神経を整える曲があるのですか!ちょっと探してみます。医者は信用できなくて呼吸法とか色々やってみてますよ
ナブー
ありがとうございます。
毎度軽く流されて終了でした。私もその時はあまり気になってなかったのかもしれません。
おん
質問ばかりですみません😓
めまいとか頭痛とかはされます?
ナブー
全くないですよ。
おん
そうなんですね😭
一瞬メニエール病かなと思いました。
ストレスからくるみたいですけど😭
おん
うちの姉がそうなんです。