コメント

きい
あたしはお茶でお腹膨らまして
本当にどうしても限界って時は
ゼリーとか食べてます 😖💡

はな✿
悪阻中はご飯すらほぼ受け付けませんでしたが、そんな中でも食べられるものは夜中だろうがお構い無しに食べてました(笑)
-
もいもい
我慢せずに食べるのも大事ですよね!夜中に食べる罪悪感から我慢してましたが、食べれる時に食べようと思います!
- 9月6日

りちゃこ
寝てる旦那にちょっかい出したくなるのわかります(笑)
私も自分寝れないとちょっかい出したくなっちゃいます。
夜中の空腹辛いですよね。ちょうど私も今同じ状況で笑っちゃいましたw
夜ご飯あまり進まなかったから何か食べようか迷ってました。
私はつわりは終わりましたが空腹になると気持ち悪くなるので枕元に今はドーナツおいてます!
-
もいもい
甘いものいいですね!ドーナツ食べたくなって来ました……
旦那さんの顔をひたすら見て起きないかなー起きないかなーとか思ってました😅怖いすぎですよね💧- 9月6日
-
りちゃこ
おにぎりとか置きたいけど傷んだらやですね💦
今耐えきれずストックの春雨スープ食してました!
いや、めっちゃわかります(笑)
明日も仕事だから寝ててほしい気持ち反面相手してほしい気持ち半分ww- 9月6日
-
もいもい
そうなんです!疲れてるの知ってるんですが、起きて欲しくてつついたり引っ張ってみたりと迷惑なことばかりしてしまいます(´・_・`)
- 9月6日
-
りちゃこ
わかりますね〜。
私も耳元でおーいって言ったり(笑)
起きないですけどww- 9月6日
-
もいもい
今もゆさゆさ体揺すってますが起きません(´▽`)
- 9月7日

あや
私も空腹&不眠の時あります꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
少し我慢して眠る努力は一応してみますが…
もームリ!となったら寒天ゼリー食べてます(寒天ですが甘いし、カロリーも糖質や炭水化物もかなり低いので重宝してます♡)
-
もいもい
カロリーも気にしないといけないので寒天ゼリーとてもいいですね!寒天ゼリーは思いつきませんでした!ありがとうございます😊!
- 9月6日

青穂ママ
昔から空腹を眠気や飲みもので我慢すると吐きけに変わるので…😭
しょっぱい口の時は野菜やこんにゃくなどを茹でてポン酢で食べたり
甘い口の時はコンビニまでいって寒天ゼリーやグラノーラなどを食べてました♪
-
もいもい
その時にあった食べ物を見つけるのも大切なんですね(´・_・`)
頑張って食べれるもの見つけようと思います!- 9月6日

はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしは気にせず食べてます!笑
さっき旦那が赤いきつね買ってきてくれたので完食しました笑
-
もいもい
赤いきつね美味しそうですね!
インスタントとかはあまり食べないほうがいいのかと思っていましたが、美味しく食べられるものが一番ですね!- 9月6日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
毎食インスタントって事も無いし
たまに食べると格別美味しいから気にしてないです!
よく妊娠してから食べないようにしてるとか聞きますがあたしは何も気にせず食べたいように食べてますよ(・∀・)- 9月6日
-
もいもい
ストレスを溜めない事が一番ですね!食べたいものを食べて元気に過ごそうと思います!
- 9月6日

tomo
わたしもお腹減って果物食べようか悩んでました😅笑
温かいもの飲むと満腹中枢刺激されていいですよ💡
カップのお味噌汁とか梅昆布茶を重宝してたんですが、臨月で急にむくみ出して、今は塩分控えてます😞💦
-
もいもい
臨月になるともっと大変になるんですね💦
コーンスープならありそうなのでそれを飲んでみようかと思います!
tomoさんが無事に出産できることをお祈りします😊❗️- 9月6日
-
tomo
ありがとうございます💕
わたしはここまで経過順調で、何も気にせず食べたいもの食べてきたので、そのぶんのツケな感じです😅笑
…とは言え、未だに昼間は気にせず食べたいものを食べてます🍴笑
今も結局スイカ食べました🍉笑
お互い頑張りましょうね💕- 9月6日

らすかる
今現在お腹すいて困ってます(笑)
お腹すいたけどなんかムカムカするし眠いようで寝れないし・・隣はイビキかいているし。
仕方ないので氷食べてきました。
-
もいもい
氷ですか!スッキリしそうでいいですね!気持ち悪かったりするので冷たいものを食べてスッキリするのも良いなと思いました!ありがとうございます😊
- 9月6日

退会ユーザー
お菓子を食べてたような記憶はあります💦爆睡されてると鼻をつまみたくなりますね
-
もいもい
お菓子ですか!お煎餅とかはよく食べてしまいます!夜中に食べるお菓子は美味しいですよね❗️
- 9月6日
-
退会ユーザー
(´;ω;`)食べちゃいますよね…
- 9月7日

ゆうゆう
今目覚めて 何か食べないと気持ち悪いし寝れないので 肉まん食べちゃいました😢
-
もいもい
早めの朝ごはんって感じですね😊
肉まんとか置いておくのもお腹いっぱいになってくれそうでいいですね!- 9月6日
もいもい
ゼリーいいですね!冷たくてスルッと食べられそうです!ありがとうございます!