コメント

tom-tom
私まさに今それで病院に電話したところ、入院になりました😱
私も張り止めが全然効かなくて、今日は22時くらいから5分おきくらいに強い張りがき出して痛みもあって病院にきました😣
張りが続くのは危ないとのことで入院して24時間点滴です💦
心配なら病院に行って下さいね😣😣

あお
お腹の張りは侮らない方がいいですね💦
体をくの字に曲げたり、四つん這いになったり、足の間に何か挟んで横向きで寝たり(私はこれが結構楽でした)楽な姿勢を取ってくださいね😓
張りが続き経管長が短くなれば切迫早産になります💦安静にしときましょ😋リラーックス!!
-
ママリさん
コメントありがとうございます!
楽な姿勢が見つからず、昨日は困ってました💦
採血の結果、炎症があるとの- 9月6日
-
ママリさん
途中でこめんなさい💦
炎症があるとのことで、抗生剤と張りどめ飲むことに…子宮頚管は今のとこ問題ないそうです!安静にします(><)- 9月6日
-
あお
今できることは安静にすることですね✨大変だと思いますが、リラーックスして過ごしてくださいね😊
- 9月6日
ママリさん
コメントありがとうございます!
入院になったんですか💦
大変ですね😭
私今日検診行ってきたんですけど、内診した所異常がなく、子宮口も閉じてるし問題ないと…あるとすれば可能性として絨毛膜羊膜炎かも?と血液検査してもらいました!やはり、炎症の数値が高く張りの原因はこれかな?と言うことで、張りどめと抗生剤出ました💦自宅安静で、来週また受診です😱
寝たきり病院でも、家でも辛いですよね😭乗り切りましょうね😭