コメント

退会ユーザー
1日1~2回か2日に1回です(^^)/

退会ユーザー
2日に1回くらいです。たまに4日に1回とかで固めの時があります。
お子さま快便ですね~♪ 私も便秘がちなので羨ましい(笑)
-
maaaai
やはり4.5回は多すぎですよね!
快便すぎてびっくりで(´⊙ω⊙`)
腸が短いんでしょうか?笑- 9月5日

t♡
1日1〜3回多くて4回です^_^
私も便秘で悩んでるので毎食後出る息子が本当に羨ましいです🤣
-
maaaai
4回の方いてちょっと安心しました(´ω`)
そうなんです!食べたら前食分が出る、みたいなかんじでびっくりです(笑)- 9月5日

aya
うちも同じ頃、日に3度は出ていました。笑 良いことなのでしょうが、お風呂あがりにもされた日には……て感じでした(^^;
ご飯をよく食べるお子様ではありませんか?^^うちは、最近になって満腹中枢ができてきたのか、前ほど食べなくなったので、1日一回に落ち着きましたよ。
そして私も妊娠中便秘中でお腹すごいことになっとります笑
-
maaaai
よく食べますー!
あと水分もよくとるんですよ。
かといって、くだしたりはしないので欲しがるだけお茶は飲ませちゃってます(^^;;
もう少し月齢が上がれば落ち着くかもしれませんね(^ ^)
妊娠中の便秘ほんと厄介ですよね!
ぜんぶ出たら体重も軽くなりそう(笑)- 9月5日
-
aya
よく食べよく飲んでくれるのは良いことですね^^最近イヤイヤも少し入ってきて、『そのおかずは食べない』のような反応をされるので、手を焼いていますorz 便も、出ていると安心ですよね^^
ほんとですよね〜!検診の体重測定の時、『服と便のぶん引いてください』って言いたくなります笑- 9月5日
-
maaaai
きっと今の時期が好き嫌いもなく1番よく食べてくれますよね(°_°)
出ないよりはいいだろうから心配はしてませんけどただただ驚きです( ̄▽ ̄)笑
わかりますわかります!笑
上を見ながらの妊婦大変だと思いますがお互いに元気な赤ちゃんを産みましょう(*´∀`*)- 9月5日

コテツママ☆
うちの子もその位します!
とりあえず食べたら出します。
むしろ食べてる最中に出すので若干面倒です(笑)
-
maaaai
わかりますーー!!
食べてるときに急に動きが止まって、あ、リキんでるな?ってのがしょっちゅうです( ̄▽ ̄)
出ないよりはいいだろうから心配はしませんけどびっくりですよね(笑)- 9月5日
maaaai
大人と変わらずの回数なんですね!
今まではうちもここまで多くなかったのですが急に増えてきてびっくりです(^^;;