コメント
りん
そんなもんじゃないと思います💧
普通は体調をまず気遣うと思うし、話しの話題には絶対出ると思います!
私だったら仲良くしたくても距離取っちゃうと思います(´・_・`)
りん
そんなもんじゃないと思います💧
普通は体調をまず気遣うと思うし、話しの話題には絶対出ると思います!
私だったら仲良くしたくても距離取っちゃうと思います(´・_・`)
「義実家」に関する質問
夫と揉めた翌日朝、夫から、子どもをその日義実家(近郊)に泊まらせようと聞かされ、いつのまにか義母が子どもを迎えに来る予定を立てていました。私には、実家でたまにはのんびりしてきたらと言われ、追い出されてるな…
おすすめのジュースはありますか? 2歳3ヶ月になるのですが、最近ジュースの味を覚えてしまいました… 今までほとんどあげなかったのですが、お正月の帰省中にジジババが買っておいてくれて、5日間の帰省中ほぼ毎日飲んで…
転勤族で約1年半ぶりに帰省して高校からの友人に会ったのですが、その時に言われた言葉にモヤモヤしています。 皆さんならどう思いますか? その友人は独身で、約5年半付き合っている彼氏がいます。仕事も大学生にしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
tmya
返信ありがとうございます😣
やっぱりそうですよね😢私も段々喋りたくなくなってきてます💦
実母からは、他人に興味がない人達なんだよ!気にするな。と言われますが…毎回傷つきます。。距離とっても仕方ない相手ですよね☺ありがとうございます🙇
りん
確かにお母さんが言う様に他人に興味がない人かもしれないけど。。そもそも義理の家族になってるわけだから全くの他人ってわけではないし、ましては息子の奥さんなのに。。お義父さんはまだしも出産経験のあるお義母さんは何かしら気を使ってくれるのが常識的に考えて普通かと。。向こうが何も聞いてこないなら、こっちも何も話さないって割り切るのが1番かもですね︎☺︎
きっと妊娠中で情緒不安定とかあって割り切れない時もあると思いますが溜め込み過ぎず過ごして下さい!
tmya
嬉しい言葉ありがとうございます😢
確かに情緒不安定かもしれません😣💦溜め込みすぎないようにしますね😌