コメント
りん
そんなもんじゃないと思います💧
普通は体調をまず気遣うと思うし、話しの話題には絶対出ると思います!
私だったら仲良くしたくても距離取っちゃうと思います(´・_・`)
りん
そんなもんじゃないと思います💧
普通は体調をまず気遣うと思うし、話しの話題には絶対出ると思います!
私だったら仲良くしたくても距離取っちゃうと思います(´・_・`)
「義実家」に関する質問
義父が平気で消費期限すぎた惣菜や食べ物を息子達にあげるのですがどう対処すればいいのでしょうか😔 同じような方いますか?😭 まず義実家の人はみんな自分でご飯作らず毎日惣菜生活で1週間分を貯め買いしたりするので消…
哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか? 1日2-3回つかうのですが、義実家帰省にあたって消毒グッズ持って行った方がいいのかと思いまして… 指しゃぶりをし始めたらもう消毒いらないとも聞いたことあり、離乳食始まったらと…
義弟の結婚式の参列について、モヤモヤすることがあったので聞いてください😭 遠方にいる義弟から結婚式のお誘いがありました 提案された日は私は毎年仕事の繁忙期で、参加するには前泊が必要な遠方での開催です まだ0歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
tmya
返信ありがとうございます😣
やっぱりそうですよね😢私も段々喋りたくなくなってきてます💦
実母からは、他人に興味がない人達なんだよ!気にするな。と言われますが…毎回傷つきます。。距離とっても仕方ない相手ですよね☺ありがとうございます🙇
りん
確かにお母さんが言う様に他人に興味がない人かもしれないけど。。そもそも義理の家族になってるわけだから全くの他人ってわけではないし、ましては息子の奥さんなのに。。お義父さんはまだしも出産経験のあるお義母さんは何かしら気を使ってくれるのが常識的に考えて普通かと。。向こうが何も聞いてこないなら、こっちも何も話さないって割り切るのが1番かもですね︎☺︎
きっと妊娠中で情緒不安定とかあって割り切れない時もあると思いますが溜め込み過ぎず過ごして下さい!
tmya
嬉しい言葉ありがとうございます😢
確かに情緒不安定かもしれません😣💦溜め込みすぎないようにしますね😌