子育て・グッズ 大和山王幼稚園の願書についての情報が古いため、徹夜が必要かは不明です。併願のための情報収集が難しいとのこと。 神奈川県大和市の大和山王幼稚園にお子様を通わせていらっしゃる方に質問です。 願書を貰うために徹夜しなければいけないとネットでみましたが本当ですか? 今違う幼稚園のプレに通ってますが、落ちた時のことを考え併願したかったのですが、ネットでは古い情報しかなく不安です。 近くに知り合いもいないため、情報がなかなか集まらず困ってます。よろしくお願いします! 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 幼稚園 願書 神奈川県 大和市 はるまま。(7歳, 10歳) コメント みるく(0歳、1才、4才、5才) 私通ってました😊 徹夜しなくても大丈夫ですよ 9月6日 はるまま。 ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 人気があるから大変だってのも聞いたので不安でした。 やはり少し時間より早めに行った方がいいですかね? 9月7日 みるく(0歳、1才、4才、5才) 時間は少し早めの方がいいと思います!! 幼稚園の中がキレイに改装されて人気みたいです😊 頑張って下さい!応援してます! 9月7日 はるまま。 ありがとうございます! とりあえず願書頑張ろうと思います☻ 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま。
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
人気があるから大変だってのも聞いたので不安でした。
やはり少し時間より早めに行った方がいいですかね?
みるく(0歳、1才、4才、5才)
時間は少し早めの方がいいと思います!!
幼稚園の中がキレイに改装されて人気みたいです😊
頑張って下さい!応援してます!
はるまま。
ありがとうございます!
とりあえず願書頑張ろうと思います☻