妊娠・出産 育児休暇給付金についてです。 5月半ばに出産し、現在 育休中です。 先… 育児休暇給付金についてです。 5月半ばに出産し、現在 育休中です。 先日健康保険組合から産休手当ては入金がありまやしたが、 雇用保険の方からはまだ1度も入金ありません。 みなさんどのくらいで入金されましたか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 2 産休 育休 育児 産休手当 出産 給付金 健康 育児休暇 ミッキー(7歳, 14歳, 16歳) コメント emc@ 私は11月に出産で初めての入金が4月でした!遅いんですよねー😓 9月8日 ミッキー お返事ありがとうございます。 やっぱり遅いのですね、、、。職場に聞けばいいのかもしれないですが聞きづらくて、、、 、ありがとうございました(>_<) 9月8日 emc@ 聞き辛いですよね( ´∵`) 私はあまりに遅いので会社に電話しちゃいましたw 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
お返事ありがとうございます。
やっぱり遅いのですね、、、。職場に聞けばいいのかもしれないですが聞きづらくて、、、 、ありがとうございました(>_<)
emc@
聞き辛いですよね( ´∵`)
私はあまりに遅いので会社に電話しちゃいましたw