はなつな
5w近辺だと胎嚢は1日1ミリ大きくなっていれば順調なので、成長速度はほぼほぼ順調だと思いますよ^_^
ただ、仲良しした日がその日より後になくて、本当に7、8週だとしたら、ちょっと心配ですね💦
仲良しした日が2週0日になりますが、そう計算してますか?
はなつな
5w近辺だと胎嚢は1日1ミリ大きくなっていれば順調なので、成長速度はほぼほぼ順調だと思いますよ^_^
ただ、仲良しした日がその日より後になくて、本当に7、8週だとしたら、ちょっと心配ですね💦
仲良しした日が2週0日になりますが、そう計算してますか?
「5w5d」に関する質問
5w1dで胎嚢が確認でき、今は5w5dで来週心拍確認予定です。 昨日から空腹時の軽い吐き気と身体のだるさがあったのですが、今朝からだるさが一気に増しました。 38℃以上あるようなだるさで、風邪ひいたかもと思って何回熱計…
卵黄嚢の大きさについて 5w5dで受診したときのエコーです。 先生からは特に何も指摘されてはいないですが、卵黄嚢が大きい気がして不安でたまりません。流産率高いと見るので、、。 GSは13mmでした。 同じように卵黄嚢…
頻尿についてです。 毎日、夜中の4時前後に尿意で目が覚めトイレに行っています。 現在5w5dで胎嚢が確認できた段階です。 お腹が大きくなってくると、膀胱が圧迫されちゃってトイレが近くなると聞きますが、妊娠初期でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント