コメント
退会ユーザー
大体ですが離乳食は1回80gくらいで、ミルクは200を4回です😊
離乳食全然食べなかったときだけ220飲ませることもあります。
欲しがらないとは、ミルクを欲しがって泣かないということですか?💡
私の娘もミルクが飲みたくて泣くということはほとんどありませんが、今はまだミルクでの栄養が中心と離乳食の本に書いてあったので泣かなくても時間で飲ませています😊
退会ユーザー
大体ですが離乳食は1回80gくらいで、ミルクは200を4回です😊
離乳食全然食べなかったときだけ220飲ませることもあります。
欲しがらないとは、ミルクを欲しがって泣かないということですか?💡
私の娘もミルクが飲みたくて泣くということはほとんどありませんが、今はまだミルクでの栄養が中心と離乳食の本に書いてあったので泣かなくても時間で飲ませています😊
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子、最近下記が気になります。 同じようなことがあった方その後の成長はどうでしょうか😢 ◯気になる点 ・やたら首を横にブンブン振る ・たまにぐるぐる回る ・落ち着きがなく抱っこでもじっとしてられない …
生後10ヶ月赤ちゃんです。 最近暇だと母の元へ来て抱っこ要求されます。しかし抱っこしただけでは違うと駄々をこねられ、 机上やベビーワゴンの上など高いところを物色したい、またはあっち側へ行きたいなど、抱っこのま…
上の子の時の100日にスタジオで写真を撮ってもらったのですが、泣いてばかりでなかなかうまく撮ってもらうことができず…何回か撮り直してもらえるところだったのですがやっぱり最終的に「この月齢ではまた写真撮影は難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを欲しがって泣きません💧
そうなんですね!泣かなくても定期的に飲ませた方がいいのか迷ってます😣
もう少し様子を見ながらミルクあげたいと思います!
ありがとうございます💓