※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月赤ちゃんです。最近暇だと母の元へ来て抱っこ要求されます。…

生後10ヶ月赤ちゃんです。
最近暇だと母の元へ来て抱っこ要求されます。しかし抱っこしただけでは違うと駄々をこねられ、
机上やベビーワゴンの上など高いところを物色したい、またはあっち側へ行きたいなど、抱っこのまま動くよう要求されます。(だいたいおもちゃ以外の物を欲しがるので、危なくて与えられないものが多いです。)
興味のあるおもちゃがあれば1人遊びしてくれるのですが、家だと飽きてしまっているのか秒でおもちゃポイして私の元へやってきます。
同じ方いますか?😔
YouTubeや遊び場施設で見る同じくらいの月齢の子はもう少し大人しく遊んでたり抱っこされてたりしている印象です、、、。

コメント

ちょちょ

我が家の娘も同じ感じです😂
冷蔵庫のマグネットや給湯ボタン等お気に入りの場所を半強制的にツアーさせられてます😂私はもはや乗り物🚗
抱っこから降ろすと悲しみに暮れ泣いています🤣
おてんばさんな方だとは思いますが面白いし元気があっていいかなと思っています💗