コメント
りっちゃん
拒否まではしませんでしたが、うちの子も9ヶ月位まではおもちゃ等ほとんどカミカミしませんでした😅
親としては、床のものに目を光らせる時期が遅くて楽させてもらったなと思ってます(笑)
慎重派のお子さんなんですかね😃
りっちゃん
拒否まではしませんでしたが、うちの子も9ヶ月位まではおもちゃ等ほとんどカミカミしませんでした😅
親としては、床のものに目を光らせる時期が遅くて楽させてもらったなと思ってます(笑)
慎重派のお子さんなんですかね😃
「ミルク」に関する質問
1歳になりたての子供がいます👶 ミルクっていつまであげるんでしょうか。 最近よく食べるようになってくれて、野菜や肉なども割と食べるようになりました。ただ量は食べられない子なので少なめです。そのため成長曲線は…
4ヶ月 飲みムラ 3ヶ月くらいから遊び飲み、飲みムラが始まりました…。 飲んでいる量が目に見えるからこその悩みなのか 朝イチのミルク、6時間以上空いてるのに 80mLしか飲まないときがあります💦 飲みたくない気分なのか…
生後14日です。 3時間おきに起こして授乳していますが、なかなか起きてくれません。できれば完母を目指したいのですが、母乳はうまく吸ってくれず、搾乳したものか哺乳瓶だと飲めます。それでも哺乳瓶でも飲み終わるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
うちは離乳食も10ヶ月位まで全然食べなかったんですが、関係あったのでしょうか…
今はすっかりなんでもお口ですけどね💦
i
うちも同じくおもちゃはカミカミしないです!笑
むしろタオル以外、全く口に入れようとしないです(;▽;)
i
離乳食食べてくれないのは悩みますよね😣
うちは離乳食は何でもばくばく食べてくれるんですけど…
それ以外はすごーく嫌な顔して手で払われます(笑)
何なんでしょうかね😂😂💦