お腹が大きくて、上の子がいる妊婦さん千葉県内でおすすめのお出掛けス…
お腹が大きくて、上の子がいる妊婦さん
千葉県内でおすすめのお出掛けスポットを教えてください( ̄∀ ̄)
柏 船橋 松戸 鎌ケ谷 印西 あたりが行動範囲になります(^_^;)
2歳の子どもが思いっきり遊べて、母はベンチに座ってられるようなところありませんか??
最近はセブンパークアリオ柏の屋内の大っきい画面があるスペースが多いです。
予定帝王切開で9/19出産予定なので残すところ週末もあと2回!悔いのないように上の子との思いで作りしたいです( ̄∀ ̄)
- みー(7歳, 10歳)
コメント

まるこ
あまり買い物をする感じではないですが、印西のビッグホップは子供さんが遊べると思いますよ😄

Rim
白井の市役所の隣りの公園が凄く広いです!!
滑り台の近くにベンチがあるか
微妙ですが😭
-
みー
コメントありがとうございます^_^
いつも印西方面に行くときに通りかかります。
喜ぶかなぁ( ̄∀ ̄)今度行ってみます^_^- 9月5日

退会ユーザー
ビッグホップのキッズリゾートは妊娠中もよく行きました☺️
抗菌砂場で遊ばせながらベンチに腰かけたり、ブロックやプラレールで遊びながらが腰かけたり…ただ室内が広いのでお子さんがあちこち移動すると付いて回るハメになりますが😅
-
みー
キッズリゾートいいですよね^_^
私もたまに行きます。
お砂場は怖がって行かずプラレールで黙々と遊ぶ感じなのですが、他の子とすぐに電車の取り合いになるので仲裁がちょっと面倒になることが(^_^;)- 9月5日

ぷにまな
我孫子ですが、水の館はどうでしょう??屋外ですが芝生でベンチも多めで二歳の子は走り回れます。
水の館の館内に入ると二階が休める(椅子、テーブル)があって人もそこまで来ないので子供におやつ食べさせたり、飲み物飲んだりできます。米舞亭ってところでソフトクリーム、ごはん食べられます!駐車場もだいたい空いてるのでおすすめします😃
ちなみにアリオからも近いですよ!
-
みー
水の館初めて聞きました!
空いてるんですね( ̄∀ ̄)行ってみたいですー!
今週末行こうかなぁ( ̄∀ ̄)情報ありがとうございます!!- 9月5日

もりちゃん
ちょっと離れちゃいますが、、取手市にウェルネス取手のキッズルームがあります!
300円でフリーパス⭐遊びたい放題です!
私は我孫子からですが、松戸や越谷からいらっしゃってる方もいました!
電車(徒歩5分程度)でも車(駐車料金は別)でも一日遊び尽くせると思いますよ😆

ひとみん
モラージュ柏も遊べますよ〜😁
みー
コメントありがとうございます^_^
ビッグホップいいですね^_^
お天気もいいみたいだし、ビッグホップにしようかなぁ( ̄∀ ̄)
まるこ
楽しんできてください😆