コメント

✩sea✩
3000円台なら、どれも変わらないと思います💦
大会とかに出るなら、細かい音まで拾うヘッドホンがいい、とかはありますが、ただ友達とゲームやるくらいなら、性能としては変わらないです💦
✩sea✩
3000円台なら、どれも変わらないと思います💦
大会とかに出るなら、細かい音まで拾うヘッドホンがいい、とかはありますが、ただ友達とゲームやるくらいなら、性能としては変わらないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
数年ぶりにメガネを買いたいのですが、、、 JINSかzoffで買おうかと思ってます。特殊なレンズでなければフレームとレンズって込み価格なのでしょうか?数年前はそんな感じで8000円くらいで買えたような気がするのですが😥…
喪服がなく金銭的にも余裕が無いため 黒のブラウスを購入して 入園式のときに履いた 黒のパンツにしようと思っているのですが 画像のようなブラウスはダメでしょうか 身内からは家族葬だから いつも通りのラフな格好で黒…
下着について。 ずったワイヤーありのブラを 使っています。 離れ胸、貧乳派のためワイヤーで がっちり寄せてホールド…。 ですが最近ワイヤーがあたると 痛いなって感じるようになって この際ワイヤーなしのブラもいいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小学一年の娘が使うので全然不自由なく使えたらいい!って感じで🤣笑
もう見た目がどれがいいかっていう感じでしょうか🥹
横にて🐾のマークがあるのがいいといわれ3200円のと3900円のがあり、口コミ的には高い方が多くよかったので少しでもケチったらあれなのか?とも思い🤣 マークが違ったやつは3700円ですが、国内品質とかかれていて検品してるとあったのでこっちの方が安全なのか対し手違いもないのか?ともおもい🤣🤣🤣
✩sea✩
それくらいのお子さんなら、見た目で選んでいいと思います!
国内品質として3700円で、お子さんがそのデザインでもOKなら、壊れやすさとかを考えたら、国内品質の方が壊れにくそうかな、とは思います( ・ᴗ・ )