ファッション・コスメ 猫耳ヘッドフォンを探していますが、価格や品質について悩んでいます。3千円台でおすすめがあれば教えてください。 猫耳ヘッドフォンが欲しいと言われたのですが 値段ピンキリでどれがいいかわからず😅できれば3千円台までにおさまればいいのですが中にはもっと安いのもありますよね?大体が中国製品だと思うのですが、シーインにも全く似たものがあるしそれでも違いはなんだろうと💦 やはり国内品質と書いてあるもの方が安全とかありますか? それもも違いはないのでしょうか スイッチを使う時に子供が使いたいらしくおすすめあればおしえてほしいです、 最終更新:4月14日 お気に入り おすすめ 体 値段 はじめてのママリ コメント ✩sea✩ 3000円台なら、どれも変わらないと思います💦 大会とかに出るなら、細かい音まで拾うヘッドホンがいい、とかはありますが、ただ友達とゲームやるくらいなら、性能としては変わらないです💦 4月14日 はじめてのママリ 小学一年の娘が使うので全然不自由なく使えたらいい!って感じで🤣笑 もう見た目がどれがいいかっていう感じでしょうか🥹 横にて🐾のマークがあるのがいいといわれ3200円のと3900円のがあり、口コミ的には高い方が多くよかったので少しでもケチったらあれなのか?とも思い🤣 マークが違ったやつは3700円ですが、国内品質とかかれていて検品してるとあったのでこっちの方が安全なのか対し手違いもないのか?ともおもい🤣🤣🤣 4月14日 ✩sea✩ それくらいのお子さんなら、見た目で選んでいいと思います! 国内品質として3700円で、お子さんがそのデザインでもOKなら、壊れやすさとかを考えたら、国内品質の方が壊れにくそうかな、とは思います( ・ᴗ・ ) 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小学一年の娘が使うので全然不自由なく使えたらいい!って感じで🤣笑
もう見た目がどれがいいかっていう感じでしょうか🥹
横にて🐾のマークがあるのがいいといわれ3200円のと3900円のがあり、口コミ的には高い方が多くよかったので少しでもケチったらあれなのか?とも思い🤣 マークが違ったやつは3700円ですが、国内品質とかかれていて検品してるとあったのでこっちの方が安全なのか対し手違いもないのか?ともおもい🤣🤣🤣
✩sea✩
それくらいのお子さんなら、見た目で選んでいいと思います!
国内品質として3700円で、お子さんがそのデザインでもOKなら、壊れやすさとかを考えたら、国内品質の方が壊れにくそうかな、とは思います( ・ᴗ・ )