※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園に行くようになったら美容院行けますかね?旦那が休日の時に1000円…

保育園に行くようになったら美容院行けますかね?

旦那が休日の時に1000円カット行くため1時間ほど預かった時に大変すぎた😰と言われ、長い時間は無理かもって…🤔

美容院で縮毛矯正をしたいなっておもってて🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

リフレッシュありの園なら預けて行けますが、お休みの日は預かりなしのところは厳しいです💦

仕事ですと預けても髪キレイになってたらわかるので😭

さあた

保育園の一時預かりかファミサポとかの方がいいかもと思いました!
保育園にもよりますが
私の通っている園では休みの日
通院以外の場合は預かってくれないです💦

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

なるほど!1時預かり少し前に利用してみたんですが、1時間ほどで電話があり
    泣き止まないので直ぐに迎えに来て下さいって言われて、美容院いかなくてよかったぁってなりました( ´⚰︎`°。)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

保育園は私用NGのところもあるので、リフレッシュ目的でも預けられる1時保育利用の方がいいかもしれません☺️私はそれで歯医者通ってました😂

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

歯医者も行きたいんです!
    美容院も仕事復帰前には行きたくて💇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

リフレッシュ目的で預けられる保育園かどうかと、美容院中に発熱等でお迎え要請が来ないことを祈るしかないのであまり現実的ではないかもです💦
ファミサポさんはどうですか?