妊娠・出産 生理5日前にフライング検査し、終了線が出た後に再度確認したら陽性反応が出ました。終了線出た直後の反応はどちらでしょうか? 生理5日前にフライングしました。 終了線が出て「あー妊娠してなかったか」と子ども抱き上げたあとにまた見たら陽性反応がでてました。 終了線出た数秒後の反応はどっちでしょうか?? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陽性 終了線 ままこ コメント めぐ 今回私もそんな感じで妊娠してましたよー(o^^o) 終了線が先に出て、10〜20秒くらいでジワっと判定窓に出て来ました(^^) 9月5日 ままこ ほんとですか(*’ω’*)✨ じゃあ妊娠かもですね😍 生理前なのでとりあえず体大事にしつつまた来週やってみて確定したいと思います! ありがとうございます(_ _*)❤ 9月5日 めぐ ワクワク💗妊娠されてるといいですね(o^^o)❤️そしたら上の子も下のお子さんも同学年ママですー嬉しいな(°▽°)お身体お大事にしてください✨ 9月5日 ままこ わー!ほんとですね(*´ω`)❤ 妊娠してたらちょうどイヤイヤ期の育児になるかもしれませんが頑張りましょう✊! ありがとうございます😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
ほんとですか(*’ω’*)✨
じゃあ妊娠かもですね😍
生理前なのでとりあえず体大事にしつつまた来週やってみて確定したいと思います!
ありがとうございます(_ _*)❤
めぐ
ワクワク💗妊娠されてるといいですね(o^^o)❤️そしたら上の子も下のお子さんも同学年ママですー嬉しいな(°▽°)お身体お大事にしてください✨
ままこ
わー!ほんとですね(*´ω`)❤
妊娠してたらちょうどイヤイヤ期の育児になるかもしれませんが頑張りましょう✊!
ありがとうございます😌