コメント
すーい
写り方だと思いますよ?
医者に何か言われました?
ちっちママ
私もよくありましたよー☺
撮る瞬間に動いたとか、そんな感じかと思ってました😄
素人が見てわかるくらいの異変なら、お医者さんが気づかないわけがないよなーと思い、何か言われない限りは考えすぎないようにしてました💡
-
ぽぽ♡
同じようなことありましたか😣安心しました💦たしかに素人でもわかるなら医師でもわかりますよね(´;ω;`)
- 9月5日
-
ちっちママ
お腹の中は見えないから、心配になりますよね💦
私も一人目のときは心配で気になって、些細なことでも検索魔になってました😅💦- 9月5日
-
ぽぽ♡
本当心配性やばすぎて😭こんなんでママになれるのか不安です(´Д` )泣
検索魔わかります💦ママリに支えられて頑張れてます😭💓- 9月5日
-
ちっちママ
大丈夫、お腹に宿った時点でもう立派なママさんです😄✨お腹の中で命をかけて育ててるんですから✨
愛情があるから心配になるんですよ☺
私もママリで何度不安を解消してもらったことか!
これからも不安や心配はあると思うんですが、一つ一つ乗り越えていけばいいんだと思います💡
お互い出産までまだもう少しありますが、赤ちゃんの成長を楽しみに過ごしましょうね❤- 9月5日
-
ぽぽ♡
ありがとうございます😭先輩ままさんからのありがたきお言葉です(´;ω;`)✨わたしもここでみなさんにいつも助けられてます💓まだまだ不安もありますがお互い頑張りましょう💓次の検診までまだまだですが頑張ります💪✨
- 9月5日
-
ちっちママ
ベストアンサーありがとうございます☺✨
私もまだまだぺーぺーです😓💦
本当、ママリがあって良かったですよね😄✨
一緒に頑張りましょうね❤- 9月5日
みーまま*
お医者さんに何も言われなければ大丈夫だと思います😊
そこまで気にしたことなかったです💦
-
ぽぽ♡
先生にはなんも言われてないです💦
みなさんのエコー輪郭はっきりしていたので不安になり😭- 9月5日
™️
何も言われてないなら
問題ないかと思いますよ👌🏻✨
写りではないですかね~‼️
-
ぽぽ♡
やはり写りですかね(´;ω;`)
心配しすぎもだめですね😣💦- 9月5日
ぽぽ♡
写りでぶれただけなら安心なんですが💦先生からはなにも言われてないんですが😭