コメント

ととこ。
今の時期の逆子は何も心配いりませんし嘔吐ぐらいの力でどうにかなることもほとんどないと思いますよ( ^ω^ )
思いっきり強く打ったというのでなければ…とはいえ20何週かの頃に上の子が思いっきりお腹の上にダイブしてきて激痛が走り病院行きましたが赤ちゃんはプカプカと泳いで元気でした(笑)
あまり心配せずのんびりかまえてください☆

こう
妊娠中何があるかわからないので、大丈夫です!!とは言い切れませんが…
私は未だに吐いてるので、その度にお腹に力入ったりしてますが、赤ちゃんは順調ですよ☺
心配だったら、その後しばらく安静にしておくとか、腹痛がないか用心しておいて痛みが出てきたりすれぱ病院を受診してみたらどうでしょうか😌
-
みぃ
わかりました
- 9月6日

退会ユーザー
それくらい大丈夫だと思いますが、ここで質問しても絶対に大丈夫!とは誰も言えません。
そんなに心配なら病院行ってみたらどうですか?
-
みぃ
はい
- 9月6日
みぃ
強くひこめても大丈夫なんですか?😱
ととこ。
絶対ではないですが…二人目妊娠中は1人目と違ってかなり重いものも持ってましたし休む暇もなかったです。
そのかわりマイナートラブルも多くて救急を何回か受診しています。
頻繁に力をいれれば人によっては切迫早産につながります。
妊娠中に絶対はないので少しでも不安や異常を感じたら即病院に相談が基本です。
みぃ
わかりました