3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子も歯ぎしりよくしてて気になってましたがいつの間にかしなくなりましたよ◡̈
歯が生えてくるから痒いのか、ただ音が鳴るのが面白いのか分かりませんが😩

ピコ
うちもありましたが、いつの間にかなくなりましたよ!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子も歯ぎしりよくしてて気になってましたがいつの間にかしなくなりましたよ◡̈
歯が生えてくるから痒いのか、ただ音が鳴るのが面白いのか分かりませんが😩
ピコ
うちもありましたが、いつの間にかなくなりましたよ!
「男」に関する質問
もし自分が結婚するなら どちらを選びますか? シングルマザー、2人の子供がいます。 年齢は34歳。 ①同い年で未婚。 一緒にいてたのしくて ありのままの自分と子どもたちを受け入れてくれる男性。 良く喋る。 債務整理…
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
旦那さんに兄がいる方いませんか。義両親は長男さんと同じ扱いですか? 私の旦那は次男なのですが、義両親から何かと干渉されます。 しかし、旦那の兄の所は、全然干渉されないらしく。。 何かと差別してるなーと感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント