コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
オムツのパッケージの体重は目安なのでキツくなさそうなら
そのまま使います🙌💗
使えなさそうなら
オマルに使います♡
りゅーちゃんまま
同じ体重でも体型によるみたいです。使えるなら使っちゃいます。(*´ω`*)
-
ひなの
下の子泣くと、ちょっと出べそになっちゃうんですけどそれでもオムツ使っても大丈夫ですかね?
- 9月5日
-
りゅーちゃんまま
うちは小さいとうんちが後ろから漏れちゃうので、あんまり小さいときは変えます。
一度大きいサイズを買って、はめてみて良さそうならサイズアップしたらどうですか?
うちは大きくても足の周りから漏れたりするのでそれで試してますよ(*´ω`*)- 9月5日
-
ひなの
下の子のうんちの量が多いのでいつもオムツギリギリです。😅蒙古斑の所迄付いてます。
- 9月5日
-
りゅーちゃんまま
そうなんですね(>_<)
大きい方が安心かもしれないですね(>_<)- 9月5日
-
ひなの
ですかねー😓残りの袋開けてないオムツママさん達にあげちゃった方がいいかな😃
- 9月5日
-
りゅーちゃんまま
それもありですね。^_^
メルカリとか、フリマアプリでうることもできますよ^ ^- 9月5日
-
ひなの
メルカリは、まだ残ってます。😅
- 9月5日
-
りゅーちゃんまま
そうなんですねf^_^;
使ってくれるお友達がいるならあげたらいいかもですね^ ^- 9月5日
-
ひなの
フリマアプリやってみましたけどすぐフリーズするので、頭にきたのでやってません🙏
- 9月5日
-
ひなの
そーですね😃長々とスミマセンでした。ありがとうございました🙇
- 9月5日
ひなの
なるほど👍ちむたろうさん頭いい😉
教えて頂きありがとうございます
ちむさん٩(Ü*)۶
いえいえ♡