※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花☆
妊娠・出産

38週で子宮口が開いていない方、開いてお産になった経験者いますか?開いていない状態から陣痛まで何日かかったか教えてください。

今日で38週です!検診で、子宮口が開いていないとのことでした!!
子宮口が開いてなくていきなり開いてお産になった方、いますか?
また、子宮口が開いていない状態からカウントして、何日後くらいに陣痛きたか、わかるかたいたら参考に教えて下さい❔❔

コメント

37w5dのときにいつ生まれてもおかしくないけど子宮口は開いてないねーといわれ、38wのときにいきなり破水しました🙄💦
急いで病院いきましたが子宮口が開いたのは2時間たってからでした!
破水してたので促進剤打っての出産だったので陣痛はすぐでした🤔

• 花☆

花☆

破水の場合、促進剤を打ちながらのお産になったりするんですね🐱参考になります!
    早速今日、お散歩しましたが、、、いつ陣痛くるかドキドキです!こればかりはタイミングですね🌟ありがとうございます😉

• 9月6日
かーぼー

うちは子宮口2センチから進まず
予定日から1週間後に生まれました‼️

• 花☆

花☆

そうなんですね!やはり、赤ちゃんのタイミングですね🎵
    私はいつになるのか、運動しながら待ちたいと思います!
    ありがとうございます😉

• 9月6日
フェリシティ

41週で出産したんですけど、それまで全く開いていないと言われていました。
その2日前におしるしがあり40週6日の夜に痛みがきて次の日の朝に出産しました。病院に行ったらもう8センチ開いてました(><)

• 花☆

花☆

やっぱり赤ちゃんのタイミング、あるんですね🎵
    うちはいつになるかドキドキです🐱散歩しつつ、待ちたいと思います!🐱

• 9月6日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

微弱陣痛からの出産でしたが、分娩台に上がるギリギリまで指1本半くらいしか開いてませんでした😭
そして赤ちゃんも全然おりてなかったです😊

• 花☆

花☆

そうだったんですね!微弱陣痛、大変だと耳にします(>_<)
    私もどんなお産になるかドキドキです!
    ちなみに、陣痛は、何週の時でしたか❔❔

• 9月6日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

38週4日だったと思います😊そこから3日間微弱陣痛が続きました😭

• 花☆

花☆

そうなんですね(>_<)知り合いも、三日間続いたと言っていました🐱大変でしたね(>_<)
    詳しく教えて頂いてありがとうございます😉心構えができました♥

• 9月6日