コメント
退会ユーザー
37w5dのときにいつ生まれてもおかしくないけど子宮口は開いてないねーといわれ、38wのときにいきなり破水しました🙄💦
急いで病院いきましたが子宮口が開いたのは2時間たってからでした!
破水してたので促進剤打っての出産だったので陣痛はすぐでした🤔
かーぼー
うちは子宮口2センチから進まず
予定日から1週間後に生まれました‼️
-
花☆
そうなんですね!やはり、赤ちゃんのタイミングですね🎵
私はいつになるのか、運動しながら待ちたいと思います!
ありがとうございます😉- 9月6日
フェリシティ
41週で出産したんですけど、それまで全く開いていないと言われていました。
その2日前におしるしがあり40週6日の夜に痛みがきて次の日の朝に出産しました。病院に行ったらもう8センチ開いてました(><)
-
花☆
やっぱり赤ちゃんのタイミング、あるんですね🎵
うちはいつになるかドキドキです🐱散歩しつつ、待ちたいと思います!🐱- 9月6日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
微弱陣痛からの出産でしたが、分娩台に上がるギリギリまで指1本半くらいしか開いてませんでした😭
そして赤ちゃんも全然おりてなかったです😊
-
花☆
そうだったんですね!微弱陣痛、大変だと耳にします(>_<)
私もどんなお産になるかドキドキです!
ちなみに、陣痛は、何週の時でしたか❔❔- 9月6日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
38週4日だったと思います😊そこから3日間微弱陣痛が続きました😭
-
花☆
そうなんですね(>_<)知り合いも、三日間続いたと言っていました🐱大変でしたね(>_<)
詳しく教えて頂いてありがとうございます😉心構えができました♥- 9月6日
花☆
破水の場合、促進剤を打ちながらのお産になったりするんですね🐱参考になります!
早速今日、お散歩しましたが、、、いつ陣痛くるかドキドキです!こればかりはタイミングですね🌟ありがとうございます😉