コメント
退会ユーザー
予約してるなら、とりあえず行ってみて先生が判断すると思います(^^)
私も体調悪くてもとりあえず来て。
と言われました☆
退会ユーザー
予約してるなら、とりあえず行ってみて先生が判断すると思います(^^)
私も体調悪くてもとりあえず来て。
と言われました☆
「先生」に関する質問
保育園、幼稚園でのトラブルについて相談乗ってください。 園で子供同士が軽いトラブルになり(よくあることです。おもちゃの取り合いレベルです)今まで愛想良く話しかけてきてくれていたその子のお母さんにあからさまに…
エコーってみるの上手な先生とあんまりな先生いますか😅? (大変失礼な質問だとはわかっています) 1人目の時のクリニックはエコーかなり上手だと助産師さんたちのなかでも有名だったみたいで、素人の私でも分かりやすか…
この時期の咳について 12月中旬から子どもの咳が続いています。 同じ小児科(専門ではなく内科兼小児科)に2回行き 別の薬や咳止めシロップなどもらいましたが 良くならず…先生いわく、熱がないから病気ではない大丈夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー
回答ありがとうございます!
そうですね、一応行ってみようと思います( ̄∇ ̄)ありがとうございます!