妊娠・出産 臨月で体力がなくなり、寝返りが痛いです。出産が心配で早く赤ちゃんに会いたいです。 あと2日で39週。 もう寝返りが痛い(´;ω;`)あちこち痛い。 臨月がいちばん体力ないや。。出産大丈夫かなぁ。。早く会いたいなぁ(^_^) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 夫 出産 体 寝返り まま(7歳) コメント りゅなっち☆ 本当に臨月が1番辛いですよね…。 毎日「今日 産まれないかなー?」って祈ってます。 あと少しって分かってはいるけど、辛いですよね…😅 9月5日 まま 本当に辛いです、、出来れば来週産まれて欲しいですが体がキツイのでもう産みたいです。。産んだらまた違う辛さがありますよね(^-^; 9月5日 りゅなっち☆ そうなんですよね~。 産むときも、産んだ後も、結局は大変なんですよね‼ 分かってはいるけど、今の辛さを何とかしたいって思うと、早く産みたいって思っちゃいますね~。 9月5日 まま あと少し!頑張りましょ! 今日はお天気良いので、洗濯を頑張ります(^_^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当に辛いです、、出来れば来週産まれて欲しいですが体がキツイのでもう産みたいです。。産んだらまた違う辛さがありますよね(^-^;
りゅなっち☆
そうなんですよね~。
産むときも、産んだ後も、結局は大変なんですよね‼
分かってはいるけど、今の辛さを何とかしたいって思うと、早く産みたいって思っちゃいますね~。
まま
あと少し!頑張りましょ!
今日はお天気良いので、洗濯を頑張ります(^_^)