コメント
ぽぴぽぴ
気分屋ラインあるあるです!
すごくわかります。
同じような友人がいたので。
気分のよいときは絵文字盛り盛り。
自分の機嫌が悪いときはなんにもなし...
私が短気なのかもだけど、
そういう面がウザかったので
連絡を断ち、遊ぶのも一切やめました!
ゆりゆりぶー
私も連絡を断ちたい友達がいます!なんか怖いんですよねー、、、自覚なさげなんですけど😭その子はやっぱり結婚してないし、結婚式の余興とか張り切って頑張ってしてくれるんですけど、子持ちのこっちに同じように求められても困ります!あー友達やめたい、、、
-
𝙺&𝚈らぶ♡
昔見たいには行かないんですよね❗️
んで、私達が「子供もいるし、家庭もあるから…」って言えば、「子持ちだからといって…😑」と思われそうで、我慢なんですよね!
私も、その子とよく遊んでたから本心が分かる?ので、変に深読みしちゃうので、こうやって悩むんですよね💧
あからさま、態度に出されるとこっちもイライラしちゃいますよね❗️- 9月5日
𝙺&𝚈らぶ♡
あるあるですよね❗️
女子あるあるなのかわからないけど、よく「暇やであそぼー?」って連絡来ます! それは良いんですけど、場所とか決めてよ❗️って言いたくなるんです💧 娘がいる時は仕方ないですが、娘預けれる日くらい、「ここ行かない?」とかあれば決まるのに、そうじゃないから、結局当日でグダグダです! 決まってイオン→ランチ→ぶらぶらって流れです❗️
その子は、同期だし主人とも同じなのでなかなか切れないけど、めったに私からは誘わなくなりました❗️笑
こっちが疲れちゃいますよね!