※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
その他の疑問

友達との事で悩んでます。 気分屋さんみたいな感じで、機嫌が良いと絵…

愚痴でごめんなさい🙏

友達との事で悩んでます。 気分屋さんみたいな感じで、機嫌が良いと絵文字付けるけどそうじゃ無い時は付けません。 本人は自覚ないかも知れないけど、それを分かってるからこそ、誘われた時にも絵文字ないと、「はっ?」ってなります。

遊ぶ時も、提案とかはないしやっぱりめんどくさいなぁ💧

共通の友達の結婚祝いを買いに行くけど、ぶっちゃけ今は金ないからもうちょっと先が良かったけど、独身者に金欠は通用しないんだよなぁ!

同じ人いますかー?

コメント

ぽぴぽぴ

気分屋ラインあるあるです!
すごくわかります。
同じような友人がいたので。
気分のよいときは絵文字盛り盛り。
自分の機嫌が悪いときはなんにもなし...
私が短気なのかもだけど、
そういう面がウザかったので
連絡を断ち、遊ぶのも一切やめました!

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

あるあるですよね❗️

女子あるあるなのかわからないけど、よく「暇やであそぼー?」って連絡来ます! それは良いんですけど、場所とか決めてよ❗️って言いたくなるんです💧 娘がいる時は仕方ないですが、娘預けれる日くらい、「ここ行かない?」とかあれば決まるのに、そうじゃないから、結局当日でグダグダです! 決まってイオン→ランチ→ぶらぶらって流れです❗️

その子は、同期だし主人とも同じなのでなかなか切れないけど、めったに私からは誘わなくなりました❗️笑

こっちが疲れちゃいますよね!

• 9月5日
ゆりゆりぶー

私も連絡を断ちたい友達がいます!なんか怖いんですよねー、、、自覚なさげなんですけど😭その子はやっぱり結婚してないし、結婚式の余興とか張り切って頑張ってしてくれるんですけど、子持ちのこっちに同じように求められても困ります!あー友達やめたい、、、

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

昔見たいには行かないんですよね❗️
    んで、私達が「子供もいるし、家庭もあるから…」って言えば、「子持ちだからといって…😑」と思われそうで、我慢なんですよね!

私も、その子とよく遊んでたから本心が分かる?ので、変に深読みしちゃうので、こうやって悩むんですよね💧

あからさま、態度に出されるとこっちもイライラしちゃいますよね❗️

• 9月5日