子育て・グッズ 最近夜中に泣き出し、授乳しても泣き止まない赤ちゃん。夜泣きの経験ありますか? おはようございます(o^-^o) 生後一ヶ月頃から 夜間は授乳の度にすぐ寝てくれ 昼夜のリズムはとれていたように思うのですが 最近は夜中泣き出し 授乳しても仰け反って嫌がり さらに大泣きします。 オムツや室温も対応しますが大声で泣きます。 主人と同部屋なので 気を使って別部屋に行き 抱っこでちょろちょろゆらゆらし やっと泣き止む感じです。 みなさまもこんな経験ありますか? これが夜泣きとゆーものですかね😭? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 夜泣き オムツ 授乳 泣き止む 大泣き 主人 ひーちゃん(8歳) コメント まのん 3ヶ月くらいまではまだまだ安定しないかもですね。寝かしつけ大変ですが、お昼寝は一緒に寝たりしてがんばってください。 9月5日 ひーちゃん もぉ少しの辛抱ですかねー(;o;) ゴールあるようでないので 心折れそうになりますが…頑張ります♥ 9月5日 まのん 1歳までは成長が目まぐるしく、毎月が冒険のようでした。お互い頑張りましょう! 9月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
もぉ少しの辛抱ですかねー(;o;)
ゴールあるようでないので
心折れそうになりますが…頑張ります♥
まのん
1歳までは成長が目まぐるしく、毎月が冒険のようでした。お互い頑張りましょう!