コメント

ちょこ
寝かしつけが授乳なので、昼、夜、夜中起きた時‥で1日2~3回ぐらいです。
夜間断乳しようか考えてます(・・;)

あまぐり✧
1歳の時は寝る前1回だけでした!回数をここまで減らして卒業させました!
-
☆ルーmama☆
コメントありがとうございます☆
最近は夜中寝ぼけて吸ってくるので徐々に減らして1回になったらやめてみます!- 9月6日
ちょこ
寝かしつけが授乳なので、昼、夜、夜中起きた時‥で1日2~3回ぐらいです。
夜間断乳しようか考えてます(・・;)
あまぐり✧
1歳の時は寝る前1回だけでした!回数をここまで減らして卒業させました!
☆ルーmama☆
最近は夜中寝ぼけて吸ってくるので徐々に減らして1回になったらやめてみます!
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの1日のルーティンの正解がわかりません。 夜は5時間寝る時もあれば3時間未満で起きる時もあり、 昼間は頑張って寝かしつけないと寝ません。 そこで、昼間の授乳から遊ぶ時間と寝かせる時間 のルー…
3歳の子供、一昨日の深夜に突然嘔吐し、そこから朝方まで吐き続け、昼過ぎから発熱もありました。 救急で病院に行き胃腸炎だろうと言われました。 吐き続けてたことで寝れず、昨日の昼寝は14時から17時まで、夜は昼寝か…
3ヶ月。母乳のみで泣かない時もあるんですが ミルク足すか悩んでます。飲みならあげたら いんですかね🤔いつもミルク40足して4時間は もちます。母乳だけでも2.3時間もつことはありますが 昼寝が上手くできないようで…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ルーmama☆
うちも夜間断乳から始めようか考えています
旦那さんが夜勤があるのでなかなか実行出来ないのですが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)