はじめてのママリ🔰
15時まで寝てる時が多いので、その後の15時〜16時くらいに出発して17時には帰る感じです!

はじめてのママリ🔰
15時〜17時の間に行ってます!
昼寝は12時〜14時の間に終わるので!

ママリ
15時までには起こすのが私の中の理想で15時半〜17時頃に公園に行ってます!

はじめてのママリ🔰
15時まで寝てる時が多いので、その後の15時〜16時くらいに出発して17時には帰る感じです!

はじめてのママリ🔰
15時〜17時の間に行ってます!
昼寝は12時〜14時の間に終わるので!

ママリ
15時までには起こすのが私の中の理想で15時半〜17時頃に公園に行ってます!
「昼寝」に関する質問

もうすぐ2歳の上の子。 急に昼寝しない日増えたし、好き嫌いしない子だったのに急にご飯食べなくなったし、何故か後追い再発…😂 何でもかんでもイヤイヤ、ほんとイヤイヤ期の自宅保育カオスすぎ… SNSで同じくらいの子がワ…

発達障害の子の睡眠障害についてです。 息子は発達ゆっくりで、診断は降りていませんが何かしらあるとは思っています。 息子は、昼寝も夜寝も寝付けがものすごく悪いです。夜寝は寝るまでに2時間は余裕でかかります。 …

夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント