妊娠・出産 昨日の妊婦健診でもしかしたら胎動が弱く感じることがあるかもしれない… 昨日の妊婦健診でもしかしたら胎動が弱く感じることがあるかもしれないからそしたらすぐに連絡してと言われました。 胎動が弱く感じるとはどんな感じでしょうか…? 深夜になるとドコドコ凄く動く子っぽいんですがさっき昼寝をして起きてから1時間ぐらい?経ちましたが1回ポコッとしたぐらいで胎動感じません。 明日また院長先生によるエコー検査があるんですが今これは弱いに入りますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 エコー 先生 昼寝 妊婦健診 あおいろ(妊娠32週目, 1歳5ヶ月) コメント ままり 1時間で1回の胎動だったら少ないと思います🥺32wなら1時間に10回は感じると思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント