おもち
そのくらいの距離でした(*^ω^*)
私の場合妊婦検診の日にそのまま入院になったので入院決まってすぐ
いつ出てくるかわからんけどって電話して早めにきてもらいました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
結局次の日の夕方までかかりましたが( *_* )(笑)
みんと。
里帰り出産のためバスで三時間半かかるところに住んでます💦
私の場合は朝方に破水して病院いってもまだ産まれそうにないって言われてましたがそのまま入院しました。まだ産まれそうにないので仕事に行ってもらい様子みつつ連絡してました!午後も大丈夫そうだったので仕事終わりで来てもらい夜中に到着しました!そのときから陣痛も強くなったのでジャストタイミングでした✨
タイミング難しいですよね💦お産の進み具合とかにもよりますからね😭立ち会い間に合うといいですね💓
かんな
私の話ではないですが…
先日、立ち会い出産をした友人(男性)に会って話を聞きました。
その友人の奥様は、里帰り出産で大阪に帰省されていて、陣痛が始まった時点で連絡があったそうです。
友人は連絡がきた時点で仕事を早退して、新幹線で東京→大阪へ向かい、仕事を切り上げてから病院到着まで最短でも3時間はかかってるはずですが、無事に立ち会い出産できたと言ってました!
初産ですと、陣痛から産まれるまで時間がかかるみたいですし、みいさんの旦那様も間に合うと良いですね🍀
Yoshirin
初産なので、陣痛来た段階で連絡して旦那さんが早々に仕事切り上げれば間に合うかと思います👍
コメント