ハーフバースデーの写真撮影、スタジオアリスとたまひよで迷っています。たまひよは全データもらえるが、スタジオアリスは可愛い雰囲気。たまひよで撮りたいが、通常プランで収まるか不安。経験者のアドバイスが欲しいです。
ハーフバースデーをスタジオアリスで撮るか、たまひよの写真スタジオで撮るか悩んでいます。
スタジオアリスはお宮参りの写真を撮った時に増えデジアルバムを作ったので、定期的にというか誕生日だったり七五三だったりで撮りたいなとは思っているのですが、たまひよの写真スタジオで全データもらえるというのに惹かれています。
知り合いの方から、着ぐるみ的な可愛さはスタジオアリス、雰囲気が良く全データもらえるのはたまひよの写真スタジオだと聞きました。(決してスタジオアリスが雰囲気悪いということではありませんが笑)
たまひよの写真スタジオのごろりんアートも6ヶ月までがオススメと書いてあったので良いなぁと思ってます。
まぁほぼほぼハーフバースデーはたまひよの写真スタジオで撮りたいなと思ってますが、通常プランだけで収まるのでしょうか?
スタジオアリスのようにアルバム購入など勧められたりしないでしょうか?σ(^_^;)
もしたまひよの写真スタジオで撮ったことがある方がいらっしゃったら細かいこと教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
- あゆみ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ぷっぴちゃん
1ヶ月の時に、たまひよで、お宮参りの写真撮りましたよ〜!
着ぐるみもかわいいですが、自然な写真を撮りたいのと、とりあえずデータが欲しかったので、たまひよ、良かったです❤️
その時は、81枚のデータを頂いて、ベネッセから送られて来た5000円オフクーポンを使って、25000円+税でした!
アルバムなどもありますが、こんなのありますよ〜くらいで、特に勧められたりとかもしませんでした!
ごろりんアートめちゃくちゃかわいいです❤️次は、ハーフバースデーで、撮りに行く予定です❤️
かわいい写真をたくさん撮れるといいですね🎵
ゆうとマミー
スタジオアリスとは違い一応セットものの紹介もされますが
そんなにしつこい事もなくデータのみで大丈夫でした😃
ハーフバースデーと1歳誕生日でたまひよ写真スタジオ使いましたが良かったですよ😃
うちは10月末生まれなので誕生日のタイミングで年賀状用版、家族写真、本人のみなど取りたい要望も盛り込んでほぼ全データ渡しなので良かったですよ😆
ひよこクラブなどの雑誌に平日5000円引きクーポンがついていたので利用したりしました😊
-
あゆみ
データのみで大丈夫ならお財布に優しいですね♡笑
5000円オフクーポンはハガキで定期的に送られて来てるので使おうと思ってます!
うちは11月下旬に6ヶ月になるので、年賀状用も一緒に撮ろうかな〜?🤔と思ってます✨- 9月4日
あゆみ
私も5000円オフクーポンが定期的に送られてきます✨
アルバムも紹介程度なら良いですね😆
やっぱりたまひよの写真スタジオで撮りたいなーと思います♡