妊娠・出産 子宮頚がんの検査 ってどうゆうことしましたか?二人目が生まれた際上の… 子宮頚がんの検査 ってどうゆうことしましたか? 二人目が生まれた際 上の子のことでどんなことが しんどかったですか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 二人目 上の子 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント はるマ 頸ガンは、膣にいれて、クルッと何かかすった?感じで、それだけでしたよ(^^)! 9月4日 ぱるたん 痛く無いですか?! 9月4日 はるマ すこーーーし痛かったですが、ほぼ痛くなかったですよ(^^)!!! 私もビビって、先生に痛いですか?!痛いですか?て何回かきいちゃいました(^^;; 2人目うまれるまでもうまれてからも、2人育児できるか不安です😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
痛く無いですか?!
はるマ
すこーーーし痛かったですが、ほぼ痛くなかったですよ(^^)!!!
私もビビって、先生に痛いですか?!痛いですか?て何回かきいちゃいました(^^;;
2人目うまれるまでもうまれてからも、2人育児できるか不安です😭