コメント
しーさー
大丈夫だと思いますよ^_^
心配なら予防接種前に聞いたら良いですよ!問診票にも書く欄ありますし、先生もしっかり見るので^ ^
マルツエキス効きますよ⭐️
しーさー
大丈夫だと思いますよ^_^
心配なら予防接種前に聞いたら良いですよ!問診票にも書く欄ありますし、先生もしっかり見るので^ ^
マルツエキス効きますよ⭐️
「予防接種」に関する質問
インフルエンザについて🤧 木曜日に旦那がインフルBの診断、同じタイミングで私も喉の痛みがあった為一緒に受診したのですが発熱してない為検査しても陰性になるかもと言われ翌日以降で発熱したら再受診して検査する事に…
3歳9ヶ月インフルエンザBになって5日目なんですが、まだ熱が38度越えで下がりません。 以前もインフルエンザAになったのですがその時は2日で下がってすぐ元気になったので、こんなに熱が下がらないと心配で、、夜もしん…
普段しっかり夜は寝てくれるんですが さっきから1時間くらい寝ながら泣くを10分おき くらいに繰り返してるのですがなんですかね? トントンしたらすぐ寝ます😴 睡眠退行? 昨日、予防接種で今日の朝は熱38.3℃とか あって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます!
念のため明日予防接種前に聞いてみようと思います💉
問診票に書く欄というのは『1ヶ月以内に病気にかかりましたか』というところでいいんですかね?
しーさー
飲んでる薬ありますか?
はありませんでしたっけ?
なければ最近かかった病気の欄に○月○日便秘症でマルツエキス処方などわかるように書いたら良いですよ^ ^
あちゃん
わたしもその欄あると思っていたんですけど、今見たら無かったんですー(*_*)
最近かかった病気の欄にそのように書きます!
ありがとうございます🙌💕