コメント

しーさー
大丈夫だと思いますよ^_^
心配なら予防接種前に聞いたら良いですよ!問診票にも書く欄ありますし、先生もしっかり見るので^ ^
マルツエキス効きますよ⭐️
しーさー
大丈夫だと思いますよ^_^
心配なら予防接種前に聞いたら良いですよ!問診票にも書く欄ありますし、先生もしっかり見るので^ ^
マルツエキス効きますよ⭐️
「先生」に関する質問
小1の娘がいて、学校の帰りにたまに近くの駐車場まで迎えに行く事があるのですが、今日は下の子の保育参観があり何を勘違いしたか今日も迎えに来ると思って駐車場でずっと待っていたみたいで、学校から連絡がありました💦 …
支援級、通級、特性のある子、発達障害の診断がおりている子は年長の夏までに幼稚園、保育園から案内があると聞いたんですがみなさんの自治体ではどうでしたか? 知り合いの保育園の先生の話では、進学先の小学校と話し合…
愚痴です。 ヤマハのジュニア科、クラスを今日から移りました。 移動したばかりなので、見学しました。 1人男の子が、ADHDっぽく、勝手にエレクトーンを引き出したり、音を出したり、椅子から降りたりと、レッスンの邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます!
念のため明日予防接種前に聞いてみようと思います💉
問診票に書く欄というのは『1ヶ月以内に病気にかかりましたか』というところでいいんですかね?
しーさー
飲んでる薬ありますか?
はありませんでしたっけ?
なければ最近かかった病気の欄に○月○日便秘症でマルツエキス処方などわかるように書いたら良いですよ^ ^
あちゃん
わたしもその欄あると思っていたんですけど、今見たら無かったんですー(*_*)
最近かかった病気の欄にそのように書きます!
ありがとうございます🙌💕