雑談・つぶやき お祭りだったのに友達と寿司屋(笑)小腹すいてマックでポテトとフィレ… お祭りだったのに友達と寿司屋(笑) 小腹すいてマックでポテトとフィレオフィッシュwww 食べすぎた∠('ω')/♡♡ 友達に早いけど誕生日プレゼントもらった!! ありがとう~♡♡感動、感謝!!! あと二日で25歳かー。実感なし(´Д`) 最終更新:2015年8月1日 お気に入り お祭り 5歳 誕生日プレゼント 友達 寿司 マック あんちょびちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー マックいったんですね(*・з・*) 羨ましいです♡♡(笑) 8月1日 あんちょびちゃん 小腹すいていっちゃいました(笑) でも全然小腹じゃなくガッツリいきましたwww さすがに食べすぎて反省してます♡ マックシェイクの新しいやつ私飲めなかったですw 甘すぎました(T_T) はるとmama♬さんも行っちゃいましょ♥ 8月1日 退会ユーザー マックいくとなんだかんだ ガッツリなりますよね(笑) ベリーだからサッパリを 期待してましたが 甘いんですね(*・з・*)やめよかな 今日いくかもです♡♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょびちゃん
小腹すいていっちゃいました(笑)
でも全然小腹じゃなくガッツリいきましたwww
さすがに食べすぎて反省してます♡
マックシェイクの新しいやつ私飲めなかったですw
甘すぎました(T_T)
はるとmama♬さんも行っちゃいましょ♥
退会ユーザー
マックいくとなんだかんだ
ガッツリなりますよね(笑)
ベリーだからサッパリを
期待してましたが
甘いんですね(*・з・*)やめよかな
今日いくかもです♡♡