妊娠・出産 友だちの赤ちゃんの頭が2つに割れていると言われた場合、大きい病院で診てもらう必要があります。友だちには心の支えとなる言葉をかけてあげましょう。 妊娠初期の友だちが、エコーで赤ちゃんの頭が2つに割れていると言われ大きい病院に行ってくださいと言われたみたいなのですが…これは何を意味するのでしょうか。私はどんな言葉を掛けてあげたら良いでしょうか。 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 エコー ぴーす(4歳11ヶ月, 8歳) コメント msy☆ わからないですが 双子だったのに途中で1人の方に くっついてしまうとなったりすることもあるようです… 9月4日 ぴーす そういった場合もあるんですね。勉強になります。 コメントくださり、ありがとうございます(o^^o) 9月4日 msy☆ 1つの頭が切られたように割れているなら受精の際の問題もありますし。 大きい病院に行って原因がわかるといいですね。 あたしもかける言葉がわかりません… アドバイスできなくてすみません( ; ; ) 9月4日 ぴーす そうですね… はい、大きい病院に行って原因が分かることを祈ってます。 そうなんです。自分の事のように苦しくて。。 いえいえ、コメントくださり、ありがとうございました☺︎ 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
そういった場合もあるんですね。勉強になります。
コメントくださり、ありがとうございます(o^^o)
msy☆
1つの頭が切られたように割れているなら受精の際の問題もありますし。
大きい病院に行って原因がわかるといいですね。
あたしもかける言葉がわかりません…
アドバイスできなくてすみません( ; ; )
ぴーす
そうですね…
はい、大きい病院に行って原因が分かることを祈ってます。
そうなんです。自分の事のように苦しくて。。
いえいえ、コメントくださり、ありがとうございました☺︎