コメント

モコ
このカレーはあげたことないですが、はちみつ入りのケーキシロップやはちみつ入りのヨーグルトなど普通にあげてますが何も無いですよ😆✨

柿っ子
1歳過ぎてからカレーの王子さまをあげてましたが、最近はバーモントカレーを食べさせてます!
-
あさか
お返事ありがとうございます♡
カレーの王子様‼︎
あれも1歳からいいんですね(^^)
今度試してみます(^o^)
今日はバーモントカレーにしました♡- 9月4日
モコ
このカレーはあげたことないですが、はちみつ入りのケーキシロップやはちみつ入りのヨーグルトなど普通にあげてますが何も無いですよ😆✨
柿っ子
1歳過ぎてからカレーの王子さまをあげてましたが、最近はバーモントカレーを食べさせてます!
あさか
お返事ありがとうございます♡
カレーの王子様‼︎
あれも1歳からいいんですね(^^)
今度試してみます(^o^)
今日はバーモントカレーにしました♡
「男の子」に関する質問
2歳児の同じ年齢の子との関わりについて 2歳半の男の子を自宅保育しています。支援センターなどへは行っていますが、最近一時保育とかを利用して親と離れる時間を作り、同年代の子と集団生活を送らせてあげた方がいいの…
下校班について😢 新一年生の女の子です。 うちの学校では二年生までの二年間は決められた下校班で帰宅します。 娘の下校班は、男の子2人と女の子1人、そして娘の4人です。 女の子は基本学童なので、週に1日しかいませ…
寝かしつけ、苦戦してます… 明日で2ヶ月の男の子を育てています。 夜中はおっぱいを飲めば比較的すんなり寝てくれるのですが、最初の寝かしつけがかなり時間がかかります。 寝る前はミルクも足して寝かせるのですが、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさか
早速お返事ありがとうございます♡
なるほど‼︎(^^)
じゃあ大丈夫そうですね(^o^)
早速今日の夕飯に作りたいと思います(^ω^)