※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんchan.
子育て・グッズ

3ヶ月半の男の赤ちゃんが寝すぎていて夜が心配。そのまま寝かせていても大丈夫でしょうか?

本日二度目の質問です(´口`)↓︎↓︎
3ヶ月半の男のコを育ててます。きょうはこれでもかってゆうぐらい寝てます!
朝7:30-11:00、昼①12:00-14:30、昼②15:00-まだ寝てます(._."ll)
寝すぎですか?そのままにしといていいですか?
寝てくれてて家事諸々出来て助かってますがあまりにも寝ていて夜が怖いです…

コメント

のり♡

それだけ寝てると夜が確かに不安ですね😂🙌
うちの子は昼間によく寝た日に夜もよく寝たり、昼寝しなかった日ほど夜寝なかったりしますが💦

• ぽんchan.

ぽんchan.

コメントありがとーございます!
    ホント、夜が怖いです…
    元々よく寝てくれる子なのですがここまで寝ることなくって。
    夜寝てくれることを願うだけです!
    起こさなくてもいいですかね?

• 9月4日
  • のり♡

のり♡

まだ寝てるならそろそろ起こしても良いかもしれませんね😌!

• 9月4日
  • ぽんchan.

ぽんchan.

丁度、町のマイクがなりそれで起きてくれました(笑)夜、覚悟します(´口`)↓︎↓︎

• 9月4日
  • のり♡

のり♡

起こして欲しくないときの町のマイクはイラっとしますが、今日はナイスタイミングでしたね😌💕笑 この時間から8時9時まで起こしておいたら寝てくれる気がしますがどうだろう🤔そういううちの子も今爆睡中です💦お互い頑張りましょうね✨

• 9月4日

体調的に心配なことがなければ、そういう日なんだと思います(﹡´◡`﹡ )気圧とか気温とか天気とか。大人も日によって違うのは同じです(﹡´◡`﹡ )

• ぽんchan.

ぽんchan.

3日ぐらい前からよくくしゃみや咳はしてます。熱もないので様子みてました。たまたま寝る日だったんですかね。言って頂いて安心しました♡ありがとーございました!

• 9月4日

退会ユーザー

くしゃみや咳で疲れてるのかもしれませんね!

• 9月4日