友人に安定感を感じる妊婦さん。母の経験や勉強を活かし、我が子の生命力に期待。不安よりも愛おしい息子に応える覚悟を持っています。
友人に初めてとは思えないほど落ち着いた妊婦🤰って言われました😂wそりゃもう、産むって決めた時点で何焦ってもなるようにしかならないし!自分の母親は5人産んでるから下手な友人妊婦さんより言う事に安定感感じるので👍自分なりに沢山、勉強したし、肝っ玉かーちゃんになるしかない😤私の子なら生命力半端なさそうだし👶w自分が辛くても我が子が元気に産まれてくれるのが一番のママの願い✨だから不安がってはいられない!その意気込みに応えてくれるようにお腹の中で毎日ポコポコ動く我が愛おしい息子〜❤
- りた(6歳)
コメント

咲華
出産に対して前向きですね(^^)私は、この時、ポコポコされて嬉しかったですが、出産に対して、不安でビクビクしてました(^^;)

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
めっちゃ、共感しました(´・_・`)💓私もこの子のためなら痛みとか本当に辛いんだろうけど頑張れます(`・∀・´)💓なんか元気になりました(`・∀・´)ありがとうございます!💙
りた
最初はお産の時にお股切るとか
調べて、んな怖いこと出来るか!!
とか思ってましたが痛みが
あってこそかなって思えて👶✨
あとはママリの出産報告見てたら
皆さん痛いけどやっぱ産んだ
達成感の話とか見ると早く自分も!
って思えちゃいます😊
出産辛いから産みたくないって人
まず居ないと思いますが(笑)