ひがちん
みえますね!!!(◡̈)
この間メーカーのものを使ったことがないので 蒸発線の事などはよくわかりませんが 陽性だと思います!

ひがちん
この間メーカーのもの ではなく
このメーカーのもの です、ごめんなさい!
-
いおまま
コメント有難うございます!
見えますよね!?
このまま陽性だと嬉しいです(*´∀`)- 9月4日
-
ひがちん
見えます見えます!!!
病院へ行くまでが長〜く感じるんですよねー!(^_^;) (´∀`)
早く 確認したいですね!ソワソワ- 9月5日
-
いおまま
長いですね~(T-T)
夜には線がくっきりしてました❤️- 9月5日
-
ひがちん
そうなんですね!!
おめでとうございます!!!
あれからまた 検査されたかな?と気になっていたので ホッとしました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)- 9月6日

N
妊活してました。
何度かたくさんフライングしてきました。
(同じくチェックワンファストで)
陰性の場合は全く線が出ませんでした。
陽性のときは何日前でしたが、写真のようにうっすら線が見えましたよ。
嬉しくてすぐ病院へ行きましたが、生理予定の何日も前だったので見えず病院代だけ支払うだけになりましたので、また日を置いて検査して、同じく陽性反応だったらまた少し日を置いて行くといいと思います。
私は見えずに終わってしまった病院から少しあけて、恐らく7週だろうという週に行って心拍確認できました。
-
いおまま
そうですよね!生理予定日の日にもう一度検査薬してしばらくしてから病院へ行こうと思います!
有難うございます(*´-`*)- 9月4日

hannnna
見えます!妊娠されてると思いますよ!チェックワンファストは蒸発線出ないって聞いたことあります!
わたしはフライングしたことないですが私は1人目も2人目も排卵日が遅れてて予定日とかでもこれぐらい薄かったです!
-
いおまま
そのお話を聞くと期待しちゃいますが笑
生理予定日にまた検査薬してしばらくしてから病院へ行ってみようと思います(^-^*)- 9月4日

ちむ
すごい確率で妊娠してると思います!5日前ですよね?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )私もほんとこんな感じで妊娠してました👶生理予定日にはくっきり線が出ると思いますよ♪
-
いおまま
そうです!5日前です(^-^)妊娠してますかね!?
夜にはくっきりした線になっててビックリしました!
早く病院行きたくなっちゃいます!- 9月5日
コメント